Воркаут-площадка открылась в селе Беленькое

12 сентября 2019, 17:19
У жителей села Беленькое Борисовского района, а это более 2000 человек, появилась возможность заниматься воркаутом.

Специализированная площадка уличных физкультурных тренажёров для таких занятий торжественно открылась 11 сентября. Это прекрасное решение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

Компактное сооружение смонтировали на территории культурно-административного центра и открыли в торжественной обстановке. Вход открыт для всех желающих. Возведена она благодаря гранту, выигранному представителями Белянского первичного отделения №1 на региональном конкурсе общественно значимых проектов «Единой России». На реализацию этого проекта было выделено100 тысяч рублей.

Глава администрации Белянского сельского поселения Алексей Абрамович убеждён, что появление хоть и небольшой площадки является общим успехом.

«Хорошо работать в хорошей команде, в которой каждый делает своё дело. Открывать такие площадки всегда приятно. Впереди у нас большие просторы, которые мы с вами, а особенно с молодёжью будем покорять. Думаю, новая площадка станет одним из излюбленных мест жителей нашего села» - выразил надежду Алексей Абрамович.

С открытием нового спортивного объекта поздравил секретарь Борисовского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района по социально-культурному развитию Сергей Кравченко.

«Дорогие мои земляки, я вырос здесь, жил на улице Железнодорожной, ходил в Новоборисовскую школу им. А.В.Сырового. Сегодня я радуюсь за всех за вас, за родное село, которое со временем благоустраивается и становится всё краше», – обратился к жителям села Сергей Кравченко.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина