Депутат горсовета Алексей Красовский встретился с белгородцами на личном приёме

31 октября 2018, 11:08
Некоторые прозвучавшие вопросы носили юридический характер, остальные касались выплат субсидий пенсионерам и благоустройства территории

30 октября в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Белгородского городского Совета Алексей Красовский провёл приём граждан.

Жительница Белгорода пришла к депутату за юридической консультацией. «Недавно я обратилась за помощью по установке окон к индивидуальному предпринимателю. Внесла предоплату, ждала мастера к назначенному часу, но он так и появился. Окна мне не установили, и предоплату тоже не вернули», – рассказала заявительница. Позже она подала заявление в мировой суд, который после рассмотрения дела вынес решение в её пользу: предпринимателя обязали выплатить долг и компенсацию. «Но даже после постановления суда денег я не увидела», – сетовала белгородка.

Алексей Красовский заверил, что лично обратится в Управление Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области за уточнением информации. Также он попросил жительницу принести решение суда на следующий приём для более детального рассмотрения дела.

Активист из юго-западного округа Белгорода обратился к народному избраннику с просьбой установить светильник на тротуарной дорожке. «Вечером по этой дороге возвращаются с работы взрослые, ходят дети, школьники, а света нет. В этом году там положили асфальт, теперь необходимо установить светильник», – говорит белгородец.

Депутат посоветовал оставить письменную заявку в Управлении Белблагоустройства  и приложить к ней пару фотографий дорожки. Фото будет доказательством того, что светильник действительно необходим. «После того, как вы оставите заявку, на место приедет специальная комиссия, которая проверит уровень освещения. Думаю, что с установкой светильника проблем не возникнет», – отметил Красовский.

#ЕРБелгородчина #ЕР31