День физкультурника в Красной Яруге

12 августа 2015, 17:21
День физкультурника краснояружцы отмечали на стадионе «Центральный»

На беговой дорожке выстроились спортсмены и любители спорта, те, кто уже не раз восходил на пьедестал почёта и кто делает первые шаги. Команды организаций, предприятий и учреждений по многоборью, юные футболисты детских садов, женские волейбольные команды, представители футбольных команд района и не стареющие ветераны собрались для чествования лучших спортсменов и проведения спортивных соревнований.

Торжественно открыл мероприятие и поприветствовал участников глава администрации Краснояружского района В.Н. Бурба.

Праздник начался с церемонии чествования лучших представителей спортивного братства. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта в районе были награждены спортсмены и тренеры, инструкторы спорта, ветераны и молодёжь, золотые значкисты ГТО, победители и призёры районных и областных и всероссийских соревнований. Также в этот день были отмечены воспитанники военно-патриотического клуба «Русич», которым руководит член Местного координационного совета сторонников С.Ф.Воронков. Под его руководством ребята занимаются различными видами физической подготовки, среди которых и парашютный спорт.

Официальная церемония награждения продолжилась соревнованиями по различным видам спорта. Массово и зрелищно прошли соревнования по мини-футболу среди детских садов. 8 команд юных футболистов в весёлой и непринуждённой атмосфере при поддержке родителей и воспитателей, боролись за звание сильнейшей команды. Все юные футболисты после окончания соревнований были поощрены сладкими призами, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность депутату поселкового собрания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.Е.Зиверту и директору магазина «Луч» Н.А.Гончаровой.