Белгородские партийцы обсудили вопросы сотрудничества в рамках всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ

11 октября 2022, 16:55
Во время всероссийского селектора с представителями партии, «Молодой Гвардии Единой России», Росмолодежи, штаба «Мы вместе» и руководителями региональных общественных приемных были разобраны вопросы, касающиеся помощи семьям мобилизованных граждан.

Адресная помощь, решение проблем и поддержка – эти понятия должны стать основными в работе всех сторон. Об этом заявила заместитель секретаря Генсовета партии Дарья Лантратова. «Единая Россия», «Молодая Гвардия Единой России», Росмолодёжь и #МЫВМЕСТЕ создадут совместные штабы для помощи семьям мобилизованных по всей стране. Помощь будут оказывать в формате «одного окна» - поступающие в штаб заявки от семей будут распределять между волонтёрами и в режиме реального времени отслеживать их исполнение.

Акция взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ была специально запущена для заботы и поддержки семей военнослужащих. Она включает в себя многие виды помощи: юридическую, психологическую, практическую – по разным вопросам. Подробную информацию можно узнать на сайте https://мывместе.рф.

Также «Единая Россия» запустит мониторинг цен на экипировку для военнослужащих. «Мы организуем работу горячих линий, чтобы фиксировать и проверять обращения о фактах завышения цен. В Штабах общественной поддержки «Единой России» пройдут встречи с поставщиками товаров для военных с тем, чтобы предотвратить спекуляции. А активисты из «Молодой Гвардии» будут проводить рейды в специализированных магазинах, чтобы выявить факты недобросовестной работы», - заключила замсекретаря Генсовета.

Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Сопредседатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике