МО района Шебекинский

Секретарь Местного отделения Партии: Шаповалова Галина Александровна

Местный исполнительный комитет Партии

Руководитель Местного исполнительного комитета: Кавыршина Анна Сергеевна

Адрес: г. Шебекино, пл. Центральная, д. 3.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47248) 2-21-75

E-mail: ershebekino@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: Рослая Зоя Николаевна

Адрес: г. Шебекино, пл. Центральная, д. 3.

Время работы: с 09.00 до 18.00, перерыв  13.00 - 14.00
Телефон: (47248) 2-21-75

E-mail: ershebekino@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Шебекинского района образовано в июне 2002 года.

Руководящим органом районной партийной организации является Местный политический совет, в состав которого входит 17 человек. Секретарем Местного отделения Партии является заместитель главы администрации Шебекинского района-руководитель по внутренней и кадровой политике Шаповалова Галина Александровна.

Партийная общественная приемная (руководитель — Рослая Зоя Николаевна ) была открыта в 2009 году, и для многих посетителей она стала территорией диалога с властью. За период работы общественной приемной рассмотрено более четырех тысяч обращений.

Стало традиционным участие местного отделения Партии в Международном фестивале авторской песни и поэзии «Нежегольская тропа» и военно-патриотическом лагере «Святогор». По инициативе Партии ежегодно проходят новогодние елки для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Каждый участник обязательно получает подарок от «Единой России». Активное участие в этой работе принимают сторонники во главе с руководителем, директором ШМБУ «Модельный дворец культуры» Прокопчуком Александром Григорьевичем.

Поддержку в районе получили партийные проекты медицинской направленности. Одной из важнейших задач, которую ставит перед собой Шебекинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» - содействие формированию у граждан идеологии здорового образа жизни и ответственности за своё здоровье.

В 2017 году в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Парки малых городов» на обустройство Шебекинского парка культуры и отдыха было выделено более 11 млн. руб. Работы были окончены раньше намеченного срока. В рамках партийного проекта установлены 188 опор освещения, 20 лавочек с урнами, обустроена сцена, игровая зона для детей и гимнастический комплекс. Также выполнены работы по скашиванию подлеска, выкорчевыванию пней. Высажено 8 200 саженцев крымской сосны.

В 2017 году в рамках проекта «Культура малой Родины», инициированного Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», новое оборудование общей стоимостью 2 млн руб. получили Большетроицкий Центр культурного развития и Масловопристанский модельный сельский Дом культуры. В 2018 году в рамках проекта «Культура малой Родины» оснащены Купинский сельский Дом культуры и ШМБУ «Модельный дворец культуры».

В 2017 году в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» была проведена реконструкция спортивного зала в «Новотаволжанской средней общеобразовательной школе». При содействии Местного отделения Партии проводятся мероприятия в рамках Всероссийских акций «Зарядка с чемпионом», «Всероссийский день зимних видов спорта», «Всероссийский Олимпийский день», Декада спорта и здоровья.

Шебекинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активно участвует во всех общественно значимых мероприятиях, проводимых на территории Шебекинского района.

ФАКТЫ

• В состав Местного отделения входит 62 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 763 шебекинца.
  • Число сторонников в Шебекинском районе составляет 265 человек.
  • Местный совет сторонников возглавляет Прокопчук Александр Григорьевич.