МО района Чернянский

Секретарь Местного отделения Партии: Овсянникова Лидия Николаевна

Местный исполнительный комитет Партии

Исполнительный секретарь Местного отделения Партии: Гехаева Алина Олеговна

Адрес: п. Чернянка, пл. Октябрьская, д. 24.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47232) 5-73-17

E-mail: erchernianka@mail.ru

Общественная приемная Местного отделения Партии

Руководитель общественной приемной: и.о Гехаева Алина Олеговна

Адрес: п. Чернянка, пл. Октябрьская, д. 24.

Время работы: с 08.00 до 17.00, перерыв  12.00 - 13.00
Телефон: (47232) 5-73-17

E-mail: erchernianka@mail.ru

Местное отделение Партии «Единая Россия» Чернянского района было создано в 2002 году.

Руководящим органом районной партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 35 человек.

В 2008 году была открыта партийная общественная приемная. В общественной приемной ведут прием граждан депутаты областной Думы (Александр Иванович Скляров и Михаил Николаевич Понедельченко), Муниципального совета, земских собраний, представители исполнительной власти.

На территории Чернянского района успешно реализуются проекты Партии «Единая Россия». Так, благодаря проекту «Детские сады — детям» в районе были построены 11 дошкольных учреждений, что позволило ликвидировать очередь в детские сады.

В рамках проекта «Модернизация образования» капитально отремонтированы школы в поселке Чернянка и селе Волотово: полностью заменена школьная мебель, технологическое оборудование столовой, мастерской, приобретена компьютерная техника. Проводится также целенаправленная работа по информатизации образования. Обновилась компьютерная база, все школы подключены к сети Интернет.

Реализуется на территории района и проект «Качество жизни (Здоровье)». В Чернянке построена районная больница, оснащенная самым современным оборудованием. Обновлен и автопарк медицинского учреждения — в феврале 2012 года депутат Государственной Думы Андрей Владимирович Скоч в торжественной обстановке вручил главному врачу ключи от двух реанимобилей.

В рамках проекта «Городская среда» в 2018 году было проведено благоустройство трех дворовых территорий, расположенных по адресам: п. Чернянка, ул. Ленина, 102, п. Чернянка, ул. Ленина, 104, п. Чернянка, ул. Первомайская, 59 и двух общественных территорий: Парк ул. Волотовская и ул. Вололтовская.

Сторонники Партии «Единая Россия» также активно участвуют в агитационно-пропагандистских мероприятиях: акциях, митингах, рейдах, волонтерской работе. Возглавляет местный совет сторонников начальник отдела по делам молодёжи Потапова Анна Николаевна.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 43 первичные организации.
  • В рядах партийной организации состоит 542 чернянца.
  • Число сторонников Партии в Чернянском районе составляет 302 человека.
  • Местный совет сторонников возглавляет Потапова Анна Николаевна.