• belgorod.er.ru
  • Жители Губкинского городского округа голосуют по поправкам в Конституцию
26 июня 2020, 16:19

Жители Губкинского городского округа голосуют по поправкам в Конституцию

В числе первых на своем избирательном участке № 600, расположенном во Дворце спорта «Кристалл», проголосовал заместитель председателя профсоюзной организации Лебединского ГОКа, председатель Белгородского военно-патриотического объединения молодежи «Поколение», член партии «Единая Россия» Юрий Романов.

«В эти дни мы определяем будущее свой страны. Как представитель профсоюзов, я свой выбор сделал. Это дает возможность людям смело смотреть в будущее. Моему поколению пришлось пережить распад Советского Союза в 1991-ом году, и в то время было очень много советчиков из‑за рубежа, которые учили как нам надо жить, как нужно прививать обществу демократические принципы. Я очень не хочу, чтобы нам кто‑то снова советовал, как нам жить. Это наша страна, наша Конституция и наше решение. Поддержка семьи, культуры, детства, здравоохранения, образования – это основные приоритеты, которые заложены для позитивного, стабильного развития нашего государства, нашей страны. Не принимать участия в судьбе своей страны, это значит доверить её чужим людям. Я считаю, такого допустить нельзя», - поделился Юрий Васильевич.

Ключевые слова: Губкинское, МО