• belgorod.er.ru
  • Новости
  • В Корочанском районе ветеранам Великой Отечественной войны выдали мобильные телефоны с безлимитной связью
22 июня 2020, 14:40

В течение нескольких дней члены фракции партии «Единая Россия», депутаты совместно с волонтёрами Победы посетили участников Великой Отечественной войны. Они вручили каждому мобильный телефон и сертификат на получение сим-карты с бессрочным бесплатным обслуживанием.

Это стало возможным благодаря акциям «Телефоны – фронтовикам» и «Мобильные бригады помощи ветеранам». «Акция «Телефоны – фронтовикам» проходит во всех регионах страны по инициативе «Единой России» в рамках партийного проекта «Историческая память» при поддержке минкомсвязи Российской Федерации. Теперь ветераны смогут поддерживать постоянный контакт с близкими людьми, медицинскими и социальными службами. Телефоны оснащены большими кнопками и имеют увеличенный шрифт, а на задней панели телефона есть кнопка SOS: при необходимости, достаточно воспользоваться этой кнопкой и звонок сразу поступит в МЧС»,   поделился член муниципального совета Владимир Конопляный.

Ключевые слова: Корочанское, МО