• belgorod.er.ru
  • Новости
  • Работников медицины с профессиональным праздником поздравил депутат партии «Единая Россия» Игорь Закотенко
22 июня 2020, 14:33

«Медик – это больше, чем профессия, это призвание! Сейчас, в период пандемии, на ваши плечи ежедневно ложится огромная ответственность и тяжелый труд по сохранению здоровья людей. Ваша работа – одна из самых сложных и необходимых, в которой особенно важны такие качества, как ответственность,  умение быстро принимать решения, неравнодушие, отзывчивость, милосердие. От всей души хочу пожелать вам успехов в вашем благородном деле, мира и благополучия в семьях!», - произнёс слова признательности Игорь Закотенко.

От всех членов Муниципального совета и партии «Единая Россия» Игорь Владимирович пожелал корочанским докторам и их родным крепкого здоровья, поблагодарил за самоотверженную работу в сложных условиях. Благодарность председателя Муниципального совета депутат вручил фельдшеру Мальцевского фельдшерско-акушерского пункта Вере Вдовенко, медсестре Поповского Центра общей врачебной практики (семейной медицины) Ирине Каташиной, фельдшеру Коротковского фельдшерско-акушерского пункта Виктории Потеряхиной.

Ключевые слова: Корочанское, МО