18 июня 2020, 09:01

Высшая партийная школа теперь в твоём мобильном

Участниками первого онлайн-занятия стали более ста человек – партийцы из районов и городских округов. Всё как всегда: лучшие московские спикеры, тёплое приветствие от руководителя ВПШ в регионе Наталии Полуяновой и разбор политической повестки 2020.

«Осваиваем вместе с партийцами онлайн-формат. Разбираемся в посткоронавирусной повестке и новых политических реалиях. Оказалось очень удобно: по ссылке можно перейти в трансляцию, где видно всех участников беседы, есть общий чат и возможность задать вопрос. На перспективу планируем продолжить обучение в сети параллельно с очными семинарами», – сообщила Наталия Полуянова, председатель областной Думы, секретарь регионального отделения партии.

В прямом эфире знаниями с партийцами делились Роман Романов – руководитель управления кадровой политики и образовательных проектов и Виктор Потуремский – директор по политическому анализу Института социального маркетинга «ИНСОМАР».

«Белгород – один из самых передовых регионов Высшей партийной школы. Внимательно слежу за судьбой выпускников в социальных сетях. На мой взгляд, есть очень позитивный успех и виден прогресс», – поделился своим мнением Виктор Александрович, федеральный спикер ВПШ.

В своей лекции Потуремский подробно остановился на новых исследованиях. Они связаны с изменениями в сознании и поведении людей в условиях пандемии коронавируса. Главные вопросы, которые интересуют россиян про COVID-19: что это было и когда закончится. Также изменился основной запрос к партии. До пандемии: запрос на обновление опережал запрос на стабильность. После пандемии: нужна новая стабильность со стороны государства – защита, участие и социальные гарантии.

«Онлайн-семинар – это что-то новое в жизни каждого участника. Как всегда, спикеры на высоте, кратко, ёмко, доступно. И вновь новые идеи, которые побуждают нас к действиям. Спасибо за новый формат! Это было замечательно», – поделилась впечатлениями молодой депутат из Красненского района Светлана Ряполова.

Куратор партийной школы в Белгородской области Влада Берёзка анонсировала, что в июле также состоится серия онлайн-семинаров. Обучение неизменно проходит при поддержке депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Скоча.

Ссылка для блогов