• belgorod.er.ru
  • Новости
  • В Грайвороне 167 детей из многодетных семей получили сладкие подарки от партийцев
20 мая 2020, 17:54

Единороссы передали продуктовые наборы для 47 многодетных семей в Грайворонском городском округе. Каждый ребёнок получил индивидуальный пакет со сладостями, для семьи – общий набор, куда вошли молочные продукты, макаронные изделия, яйца, сгущёнка и другие продовольственные товары. Цель акции – поддержать семьи в условиях пандемии.

В условиях пандемии дополнительная поддержка нужна каждому, особенно тем, кто воспитывает маленьких детей, а заработок перестал быть стабильным из-за коронавируса. В Грайворонском гродском округе многодетная мама Светлана Пономаренко создала общественный центр «Не проходите мимо» и Совет многодетных матерей. Светлана обратилась в соцсетях к партийцам «Единой России» с просьбой сформировать продуктовые наборы для детей.

«Сегодня родители получают поддержку и продуктовые наборы, которые выдают в школах. По содержанию там преимущественно крупы и консервы – это большое подспорье. Но для растущего организма также важны молочные продукты, мясо, и, конечно, каждый ребёнок любит сладости. Мы очень благодарны за помощь, и мы даже не рассчитывали, что она будет такой весомой», – поделилась многодетная мама.

Продукты приобретены на средства молодых депутатов, также акцию поддержала местная кондитерская фабрика «Славянка», руководителем которой является депутат областной Думы Сергей Гусев.

«Молодые депутаты, участники предварительного голосования сразу же откликнулись на помощь. Мы сформировали продуктовые наборы в соответствии с пожеланиями семей и вместе с волонтёрами центра помощи сегодня передали их многодетным мамам и папам», – рассказала Светлана Гущина, предприниматель, участник предварительного голосования «Единой России».

Депутат Грайворонского горсовета, участник акции Давид Гиголаев подчёркивает, что сотрудничество с центром – это не разовая акция, а будет продолжаться на постоянной основе. Это будет помощь в решении социальных и другого рода вопросах.

«Не смотря на пандемию и социальную изоляцию мы должны сделать всё, чтобы люди не чувствовали себя одинокими. Мы рядом и готовы оказывать реальную помощь и поддержку. Работают наши общественные приёмные, волонтёрские центры. Звоните, пишите, будем вместе помогать», – обратилась Наталия Полуянова, секретарь регионального отделения партии.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: Грайворонское, МО