• belgorod.er.ru
  • Власти региона поддержат наиболее уязвимые отрасли малого и среднего бизнеса
3 апреля 2020, 13:50

Власти региона поддержат наиболее уязвимые отрасли малого и среднего бизнеса

В регионе прошло первое заседание областного штаба по поддержке устойчивого развития экономики.

В настоящее время правительство области разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса. В первую очередь это коснётся тех, кто больше пострадал в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

Одной из наиболее главных задач в сфере предпринимательства является сохранение возможности малого и среднего бизнеса арендовать помещения. Для решения этой проблемы принимается ряд решений. Предоставить арендодателям отсрочку по уплате налога на имущество до ноября 2020 года, а арендодатели, в свою очередь, должны будут предоставить такую же отсрочку своим арендаторам по уплате арендной платы. Для властей региона главное сейчас – сохранить трудовые коллективы и людей, их здоровье.

За сохранением здоровья людей, в частности из группы риска, следит и партия. Напоминаем, что на протяжении недели на базе общественной приёмной партии работает волонтёрский центр, одним из направлений которого является оказание адресной помощи одиноким пожилым людям. Обратиться в центр можно по телефону +7(4722) 27-35-73.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина