• belgorod.er.ru
  • Новости
  • За четыре дня в местные отделения партии поступило 254 заявки на конкурс общественно значимых проектов первичных отделений
6 марта 2020, 11:26

За четыре дня в местные отделения партии поступило 254 заявки на конкурс общественно значимых проектов первичных отделений

В разработке инициатив приняло участие свыше пяти тысяч партийцев.

По итогам четырёх дней проекты подали первичные отделения города Белгорода – 49, и городских округов: Алексеевского – 8, Валуйского и Губкинского по 5, Грайворонского – 2, Новооскольского – 28, Старооскольского – 8, Шебекинского – 19 и 15 от Яковлевского.

Также участвуют в конкурсе проекты первичных отделений районов: Белгородского и Красненского по 14, Борисовского – 4, Вейделевского – 13, Волоконовского – 8, Ивнянского, Корочанского и Ракитянского по 7, Краснояружского – 3, Прохоровского – 9, Ровеньского – 10 и Чернянского – 19.

Все проекты направлены на улучшение качества жизни населения, уровня благоустройства территорий и развития инфраструктуры городских округов и районов. Безусловно, проектные идеи будут отобраны на местном уровне.

Напоминаем, что приём заявок местной конкурсной комиссией осуществляется по 9 марта включительно. Защиты проектов на местном уровне пройдут с 9 по 15 марта, далее – региональный этап. В 2020 году увеличивается общий призовой фонд и количество территорий-участников. На региональную защиту выйдет 96 проектов, из них победителями станут – 32 проекта. Размер гранта на реализацию инициативы составит от 100 до 200 тысяч рублей.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов