• belgorod.er.ru
  • Новости
  • В преддверии Международного женского дня молодой депутат Камызинского сельского поселения Светлана Ряполова поздравила почётного жителя Красненского района
6 марта 2020, 09:41

«Любовь Михайловна Ряполова более 40 проработала в Камызинской средней школе, из них 30 лет директором школы. Воспитала двоих детей, трех внуков. Ее всегда отличали профессионализм, творческая активность. Любовь Михайловна была   активным общественником, на протяжении ряда лет он избирается депутатом Земского собрания, вела большую работу с родителями и общественностью. Мне посчастливилось начать свою трудовую деятельность под её крылом, получая правильные напутствия. Сейчас она находится на заслуженном отдыхе, но продолжает заниматься общественной деятельностью», – поделилась Светлана Ряполова.

Сейчас Любовь Михайловна проходит лечение в районной больнице.  Светлана поздравила с наступающим праздником женщину, вручила цветы и сладкие подарки, а также передала тёплые слова благодарности и пожелания здоровья от земляков.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: Красненское, МО