• belgorod.er.ru
5 марта 2020, 15:38

В третий день конкурса общественно значимых проектов поступило 59 заявок

За три дня конкурса первичными отделениями было подано 160 заявок

В третий день конкурса проектов среди первичных отделений партии подано 59 заявок, 10 из которых принадлежат городу Белгороду. В основном проектные идеи направлены на улучшение дворовой инфраструктуры: благоустройство двора, озеленение территории, строительство спортивной и детской игровой зон, а также зоны отдыха для населения. Помимо этого, активисты и жители областного центра желают создать шахматный клуб, центр досуга для малышей и поддержать творческие коллективы округа.

Рассказать о своих идеях и побороться за грант также решили Красненский и Краснояружский районы, подав по 6 и 3 проектов соответственно.

Вновь напоминаем, что приём заявок местной конкурсной комиссией осуществляется по 9 марта включительно. Защиты проектов на местном уровне пройдут с 9 по 15 марта, далее – региональный этап. В 2020 году увеличивается общий призовой фонд и количество территорий-участников. На региональную защиту выйдет 96 проектов, из них победителями станут – 32 проекта. Размер гранта на реализацию инициативы составит от 100 до 200 тысяч рублей.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина