26 марта 2020, 09:23

В Волонтёрский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса обратились четыре человека

Среди них женщина, которая нуждается в специальном медицинском приспособлении – подлокотном костыле.

В call-центр волонтёрского центра «Единой России» обратилась жительница областного центра с просьбой более подробно рассказать о мерах профилактики коронавирусной инфекции. В ходе беседы женщина поделилась своей проблемой: для перемещения ей необходим подлокотный костыль. В Белгороде его не обязательно покупать, а можно взять в аренду. Однако белгородка обращалась уже с этой просьбой в профильные учреждения, но получить медприспособление ей так и не удалось.

Волонтёры вызвались помочь обратившейся и связались с сотрудниками комплексного центра социального обслуживания населения города Белгорода. Там необходимое оборудование было в наличии, волонтёры объяснили ситуацию, и  вопрос был решён в положительную сторону.

Напомним, что в Белгороде на базе региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» работает волонтёрский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Контактный номер телефона: +7(4722) 27-35-73.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина