Партийцы откликнулись на просьбу о помощи пожилой одинокой женщины

25 марта 2020, 11:56
Жительница Старого Оскола разместила в соцсетях пост с просьбой о помощи. Инвалид второй группы, она живёт в дачном домике, где есть только печное отопление: просила распилить и наколоть дрова.

Секретарь «первички», учитель истории  Алексей Курбатов в соцсетях увидел пост с просьбой о помощи. Пожилая одинокая женщина, инвалид второй группы просила распилить и наколоть дрова.  Женщина поделилась своей историей: рассказала, что живёт в дачном домике, где есть только печное отопление. Муж недавно умер, а сын живёт в другом городе. Из-за холода иногда приходится спать сразу под несколькими одеялами.

Вместе с коллегами-партийцами они выехали и выполнили всю необходимую работу. Договорились, что такая помощь будет теперь оказываться систематично. Также о ситуации сообщили в органы социальной защиты населения.

В сложной эпидемиологической ситуации в связи с пандемией коронавируса члены и сторонники партии «Единая Россия» ведут активную мониторинговую работу в социальных сетях. Партийцы стараются не оставить без внимания ни одно обращение граждан-группы особого риска – пожилые и одинокие люди. Также адресную поддержку гражданам оказывают волонтёры партийного центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина