25 марта 2020, 16:04

Бюджетников старше 65 лет переводят на дистанционный режим работы

Руководителям органов власти поручили перевести сотрудников старше 65 лет на дистанционный режим работы.

По информации пресс-службы правительства Белгородской области, на данный момент два сотрудника фонда поддержки ИЖС старше 65 лет переведены с 24 марта 2020 года на удаленный режим работы. Остальные сотрудники старше 65 лет находятся в ежегодном оплачиваемом отпуске. Белгородская государственная универсальная научная библиотека сообщает, что с 25 марта 2020 года шесть сотрудников старше 65 лет переведены на дистанционный режим работы. В Белгородской государственной детской библиотеке А.А. Лиханова с 24 марта 2020 года два сотрудника в возрасте 65 лет переведены на дистанционный формат работы. В Белгородском государственном театре кукол трем сотрудникам старше 65 лет с 25 марта 2020 года предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск.

Также сообщаем, что досуговые учреждения изменили график работы, «Мастерславль», «ДиноПарк» и зоопарк временно прекратили принимать посетителей, библиотеки, филармония и дома культуры перешли на формат работы в режиме онлайн.

Региональная и местные общественные приёмные партии «Единая Россия» перешли на дистанционный режим работы с 23 марта, при этом работа не прекратилась. Граждане могут оставить своё обращение на электронный адрес op@belgorod.er.ru или позвонить по телефону +7(4722) 27-35-73. Вся информация передаётся депутату для дальнейшей работы. После чего он лично или через помощника информирует заявителя о ходе решения проблемы, с которой обратился гражданин.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина