Карта сайта
24 марта 2020, 17:46

Волонтёры центра провели мониторинг аптек на наличие средств дезинфекции

В Белгороде начал работать волонтёрский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Волонтёры провели мониторинг аптек областного центра на наличие средств дезинфекции. Во всех 38-ми торговых точках в наличии были антисептики, а также другие дезинфицирующие средства. Напомним, что сегодня первый день работы центра помощи гражданам на базе региональной общественной приёмной партии.

Волонтёрский центр работает одновременно по нескольким направлениям.  Информационный центр ведёт разъяснительную работу среди граждан по профилактике коронавариуса,  отдел мониторинга – узнаёт в аптеках наличие и цену на средства дезинфекции и маски, call-центр – осуществляет сопровождение одиноких и пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны. Все данные волонтёры и молодогвардейцы в ежедневном режиме передают в региональный штаб для оперативной отработки.

Также руководитель региональной общественной приёмной партии Елена Батанова анонсировала открытие аналогичных мини-центров на базе муниципальных общественных приёмных партии.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов