24 марта 2020, 15:44

32 новых участника предварительного голосования в Белгородской области

Организационный комитет регионального отделения партии по проведению предварительного голосования зарегистрировал новых кандидатов от одномандатных избирательных округов.

В период с 19 по 23 марта в комитет подали документы 32 участника. Документы подали на Белгородский, Алексеевский, Старооскольский, Валуйский, Красногвардейский, Новооскольский, Шебекинский, Волоконовский, Губкинский, Яковлевский, Грайворонский и Корочанский избирательные одномандатные округа. Среди заявившихся есть как предприниматели, так и сотрудники администраций, представители образовательных и культурных учреждений районов. Подробная информация по каждому кандидатуучастнику, а также решения оргкомитета опубликованы на официальном сайте предварительного голосования – PG.ER.RU.

Выдвижение кандидатов пройдет с 1 марта по 5 мая. «Единая Россия» – единственная партия, которая в преддверии основной кампании проводит процедуру предварительного голосования, то есть предлагает жителям выбрать кандидата, который потом будет представлять их интересы от партии на выборах. Участвовать в праймериз могут не только члены и сторонники партии, но и беспартийные политически активные граждане.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина