Карта сайта
23 марта 2020, 15:49

Общественные приёмные партии переходят на дистанционный режим работы

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой ограничивается личное общение с гражданами, направить обращение можно на электронный адрес op@belgorod.er.ru или по звонить по телефону +7 (4722) 27-35-73.

Местные общественные приёмные партии, а также региональная общественная приёмная «Единой России» переходят на дистанционный режим работы в связи с пандемией коронавируса. Направить обращение можно на электронный адрес op@belgorod.er.ru или позвонить по телефону +7(4722) 27-35-73. Вся информация будет передана депутату для дальнейшей работы. Далее он лично или через помощника будет информировать заявителя о ходе решения проблемы, с которой обратился гражданин.

Также рекомендовано отменить все массовые мероприятия на базе приёмных – круглые столы, тематические встречи и приёмы граждан.

«В Белгородской области принимается весь комплекс мер для того, чтобы коронавирусная инфекция не получила распространения. Общественные приёмные партии – это сердце наших местных отделений. Именно сюда люди приходят, когда хотят найти справедливость и получить квалифицированную помощь. Мы ни в коем случае не отказываем им в этом праве, но заботясь о здоровье наших граждан и сотрудников приёмных, – переходим на дистанционный режим. Приёмные передадут депутатам всю информацию для дальнейшей проработки, «Единая Россия» будет продолжать адресно решать все возникшие вопросы», – пояснила секретарь регионального отделения партии Наталия Полуянова.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов