18 марта 2020, 11:13

Заседание местной конкурсной прошло в Красненском районе

Выбирали общественно значимые проекты первичных отделений партии, которые пройдут на региональный этап конкурса.

В качестве независимого эксперта в заседании принял участие Александр Полторабатько, глава администрации Красненского района. В этом году в организационный комитет местного отделения поступило 15 проектов: благоустройство улиц, родников, создание летнего кинотеатра, летней сцены для проведения мероприятий, «доски Почёта», «музея на колёсах», музейной комнаты, установка экологических баннеров.  Также секретари «первичек», представили проекты по закладке яблоневого сада, обустройству территории  памятника воинской славы, тематической зоны.

Наивысшую оценку конкурсной комиссии получили проекты:

– «Никто не забыт, ничто не забыто», обустройство территории  памятника воинской славы «Братская могила советских воинов» на территории Кругловского сельского поселения Красненского района (секретарь Любовь Сидоренко);

«Формирование транспортно-информационных артерий путём установки экологических баннеров на территории Новоуколовского сельского поселения» (секретарь Наталья Шеншина);

– создание летнего кинотеатра под открытым небом (секретарь Жанна Ушакова).

Финалистов конкурса памятными дипломами наградила Галина Боева, председатель местной конкурсной комиссии.  Алексей Лукашов, секретарь местного отделения партии вручил всем участникам дипломы. Три финалиста представят свои проекты на региональном этапе конкурса.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: Красненское, МО