Карта сайта
7 февраля 2020, 10:26

В Губкинском горокруге состоялись митинги памяти, посвященные 77-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков

У мемориалов собрались коллективы предприятий и представители общественных организаций, в том числе члены и сторонники партии «Единая Россия».

В митинге у Вечного огня посёлка Троицкий приняли участие секретарь Губкинского местного отделения партии, заместитель главы администрации по социальному развитию Игорь Белоусов. «Эти трагические и героические события являются неотъемлемой частью нашей истории, которая передается из поколения в поколения. Сегодня мы вспоминаем тех, кого нет с нами и выражаем благодарность и глубокое уважение ветеранам войны, солдатским вдовам и труженикам тыла. Подвиг наших освободителей навсегда останется для нас примером патриотизма. Митинги, проходящие в округе – это наша с вами дань памяти тем, кто воевал и ценой своей жизни обеспечил долгожданную победу», – сказал Игорь Климентьевич.

Также почтить память героев пришли настоятель Свято-Троицкого храма, иеромонах Стефан (Гонтарь), представители социальных учреждений, общественных организаций и жители посёлка Троицкий. В завершение митингов памяти к мемориальным комплексам возложили венки.

Ключевые слова: Губкинское, МО
Ссылка для блогов