21 февраля 2020, 10:04

Наш земляк, депутат Госдумы Валерий Скруг стал руководителем подкомитета Государственной Думы

Согласно решению, принятому на заседании Комитета по бюджету и налогам, главой подкомитета по бюджетно-налоговому регулированию государственных комплексных программ развития отдельных отраслей экономики и сельского хозяйства назначен наш белгородец, депутат Госдумы Валерий Скруг.

Он сменил на этом посту экс-министра сельского хозяйства, члена Российской академии естественных наук, профессора Геннадия Кулика, который сложил свои полномочия по собственному желанию.

Валерий Скруг – член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, заместитель руководителя Межрегиональных координационных советов партии «Единая Россия» по ЦФО, входит в состав трехсторонней комиссии по межбюджетным отношениям. C начала работы Госдумы 7 созыва инициировал более 100 законопроектов и внес более 400 поправок в действующие законы.

Деятельность подкомитета осуществляется в соответствии с примерной программой законопроектной работы Государственной Думы, календарём рассмотрения вопросов Государственной Думой и планами работы Комитета на период сессии. Сейчас работа подкомитета сосредоточена на выполнении нацпроектов, послания президента, госпрограмм.