14 февраля 2020, 15:27

В Грайвороне состоялось торжественное вручение паспортов

В Центре молодёжных инициатив города Грайворона состоялось торжественное вручение паспортов. Свой первый главный документ в жизни – паспорт получили 6 ребят.

В церемонии вручения принимали участие временно исполняющий обязанности руководителя отдела по вопросам миграции МВД РФ по Грайворонскому городскому округу Виталий Питонос, начальник управления культуры и молодежной политики администрации Грайворонского городского округа Дина Трунова, от местного отделения Партии «Единая Россия» руководитель фракции в Совете депутатов Давид Гиголаев.

«Наша задача как партийцев должна заключаться в патриотическом, культурном и духовном воспитании подрастающего поколения. Надеюсь, что ребята станут активными членами общества и будут проявлять любовь и преданность к своей малой Родине» – поделился Давид Гиголаев.

От партии «Единая Россия» и от Центра молодёжных инициатив ребятам вручили напутственные адреса и сувениры.

Ключевые слова: Грайворонское, МО