Карта сайта
24 января 2020, 16:33

В Белгороде состоялось заседание регионального политического совета

На встрече обсудили тезисы послания президента, итоги XIX Съезда партии, а также обозначили ключевые задачи регионального отделения «Единой России» на 2020 год.

Одной из ключевых задач депутатского корпуса в этом году остаётся сопровождение национальных проектов. Фракции партии станут точкой сборки для организации и контроля работы депутатов по этому направлению.

«Главная задача –  быть эффективным и нужным человеком на своём месте. Вместе с жителями проживать  все те реформы и преобразования, которые сейчас происходят. Разъяснять, рассказывать и добиваться, чтобы всем, кому положены льготы и их получили», – подчеркнула секретарь регионального отделения партии,  председатель областной Думы Наталия Полуянова.

Юрий Клепиков,  первый заместитель секретаря регионального отделения партии напомнил, что традиционно план работы фракции включает  ежемесячные заседания фракций, участие в работе комитетов областной Думы, проведение встреч с жителями, приёмов граждан и курирование партийных и национальных проектов.

Большой блок работы на 2020 год обозначили по направлению общественных приёмных партии. Вводятся бесплатные юридические консультации населения на постоянной основе.

«Приёмная партии становится центром общественной активности и информационным центром по реализации нацпроектов, послания президента. На площадках общественных приёмных депутаты всех уровней должны встречаться с избирателями, а также проводить приёмы граждан у себя на территориях», – рассказала заместитель секретаря регионального отделения, курирующий работу региональной общественной приёмной Елена Батанова.

Также перед партийцами выступили член Совета федерации Федерального собрания РФ Иван Кулабухов и депутат Госдумы фракции «Единой России» Сергей Боженов.

 

Ссылка для блогов