Карта сайта
10 января 2020, 13:56

Валерий Скруг стал заместителем руководителя межкоординационного совета ЦФО партии

В конце декабря в Москве состоялось заседание Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия».

Президиум Генсовета партии назначил депутата Государственной Думы  Валерия Скруга заместителем руководителя межкоординационного совета Центрального федерального округа.

Межрегиональный координационный совет (МКС) призван содействовать эффективной работе региональных отделений партии путём координации их деятельности, оказания помощи в решении вопросов по направлениям. МКС координирует деятельность региональных отделений партии в пределах своей компетенции по вопросам участия в подготовке и проведении выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Также Совет  осуществляет подбор кандидатур для избрания (назначения) в состав руководящих, исполнительных и контрольно-ревизионных органов структурных подразделений партии, а также подбор иных лиц для участия в деятельности  партии, готовит предложения центральным органам партии по кадровым вопросам.

Межрегиональный координационный совет ЦФО объединяет региональные отделения, входящие в состав Центрального федерального округа.  Его возглавляет депутат Госдумы Александр Авдеев.

Ссылка для блогов