9 сентября 2019, 11:13

По предварительным результатам голосования в Белгороде на двух округах наибольшую поддержку жителей получили кандидаты от «Единой России»

В Белгороде в единый день голосования состоялись довыборы депутатов Белгородского городского Совета по 2-му и 3-му одномандатным округам.

По данным, представленным избирательной комиссии, на округе №2 за кандидата от партии «Единая Россия» Михаила Чефранова проголосовало 40,05% избирателей. А это практически в 2 раза больше голосов, чем у ближайшего оппонента. Также  народную поддержку получил партиец Денис Загребайлов: 43,02% голосов на третьем округе. Ближайший конкурент Александр Балакирев получил 22,19% голосов.

Подчеркнём, что результаты считаются предварительными до официального подведения итогов Избирательной комиссией Белгорода.

В областном центре 8 сентября работали 16 избирательных участков.
В Губкинском городском округе состоялись дополнительные выборы депутатов Совета депутатов округа по одномандатным избирательным округам № 3, № 14 и № 16. В Белгородском районе назначены досрочные выборы депутатов поселкового собрания в Разумном.