Карта сайта
19 сентября 2019, 13:09

В красногвардейском селе Плюхино открыли зону отдыха

По проекту партийцев место оборудовали сценой, беседкой со столом и скамейками.

В мае Белгородское региональное отделение партии «Единая Россия» инициировало проведение областного конкурса общественно значимых проектов первичных отделений. Проект, представленный секретарем первичного отделения партии №1 села Уточка Александром Пищуловым, стал одним из 22-х победителей.

На денежный грант в размере 125 тысяч рублей партийцы установили сцену, беседку со столом и скамейками. Александр Пищулов отметил, что в планах ещё высадка фруктовых деревьев и разбивка клумб. «Результат наших совместных трудов теперь будет радовать всех жителей и гостей села», – сказал секретарь «первички».

За активное участие в реализации проекта благодарственными письмами Красногвардейского местного отделения «Единой России» поощрили местных жителей Евгения и Любовь Бычковых, Александру Иконникову и Любовь Чубарых.

«От нашего района в финал вышли три проекта. Они связаны с благоустройством парковых зон и обучением пенсионеров компьютерной грамотности. Победителем регионального этапа конкурса по праву признан проект благоустройства зоны отдыха в селе Плюхино. У жителей давно был запрос на место для семейного и культурного досуга, причём они готовы были сами включиться в работу. Мы не могли не помочь», – отметил заместитель секретаря Красногвардейского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Марковской. Он поблагодарил членов первичного отделения, жителей села за неравнодушие и поддержку.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов