• belgorod.er.ru
  • Новости
  • В Красненском районе по проекту «первички» открыли зону отдыха «Солнечная радость»
17 сентября 2019, 11:48

В обустройстве территории активно участвовали не только члены первичного отделения, но и местные жители.

На гранатовые средства – 100 тысяч рублей – партийцы поставили беседку из дерева, качели с навесом, установили места для переодевания, сделали песочницу.  Проект дополнил уже облагороженную территорию для отдыха – там были размещены мостики для плавания, волейбольная площадка и места для отдыха.

Река Потудань летом привлекает туристов не только Красненского района, но и соседей из Воронежской области.

«Сегодня зона отдыха – это привлекательное обустроенное место, радующее местных жителей и приезжих гостей. Это достопримечательность всего района. Я уверена, что она будет воспитывать эстетические и экологические навыки не только у маленьких отдыхающих, но и взрослых», – поделился глава администрации Александр Полторабатько.

В обустройстве зоны отдыха активно участвовали не только члены первичного отделения, но и местные жители. Их наградили благодарственными письмами от местного отделения партии.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: Красненское, МО