Карта сайта
16 сентября 2019, 15:15

В сквере посёлка Ракитное по просьбе жителей ускорили установку детской площадки

На прошлой неделе экспертная комиссия общественного контроля партийных проектов «Единой России» посетила Ракитное, где проверила реализацию проекта «Городская среда».

Общественники посетили набережную, сквер и спортивную площадку по проекту «первички». Одним из пожеланий жителей посёлка стала просьба поставить детский городок до наступления холодов, чтобы дети успели поиграть на новых площадках.

Куратор объекта, член муниципального совета Ракитянского района Римма Холодова обратилась к подрядной организации ООО «Белогор» с просьбой ускорить установку детского городка.

Подрядчики пошли навстречу, и уже сейчас юные жители посёлка могут отдыхать на новой игровой площадке. В дополнение к этому установили теневой навес возле детской площадки с лавочками и перголы (навесы для защиты прохода или террасы от палящего солнца).

«Детский городок – результат совместного труда власти района и общественных структур. Вот почему нам так важно, чтобы объект был сдан в срок и с учётом всех пожеланий ракитянцев, высказанных в ходе общественных обсуждений. Спасибо подрядным организация за понимание и оперативность», – отметил секретарь местного отделения партии Юрий Костинов.  

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: городскаясреда, ЕР, партпроект
Ссылка для блогов