16 сентября 2019, 09:19

В Ивнянском районе состоялось торжественное открытие площадки по проекту «первички»

Местное первичное отделение стало победителем областного конкурса общественно значимых проектов и выиграло грант на реализацию инициативы – 125 тысяч рублей.

Детская площадка в селе Богатое расположена на участке 1000 м² по улице Центральной.  На площадке установлены карусель, горка, качели, турник, есть песочница и лавочки. Местные жители помогли с озеленением –  разбита клумба, высажены туи и фруктовые деревья.

В селе Богатое живёт 763 человека, детей – 132.  Татьяна Никулина  работает медсестрой в офисе семейного врача, является секретарём первичного отделения. 28 лет трудится в родном селе, поэтому обо всех надеждах и чаяниях местных жителей знает из первых уст.

«У нас в селе есть детские площадки и в центре, и в Новосёловке-второй, которая рядом находится. Но есть в Богатом длинная улица Центральная, в конце которой проживают многодетные семьи. У них никакой площадки не было. И мы решили им помочь», – говорит Татьяна Никулина.

На торжественное открытие пришли много семей с детьми. Местное отделение партии наградило жителей села благодарственными письмами за помощь в реализации проекта.

«Жители должны чувствовать положительные изменения, что работа ведётся не на бумаге, а здесь, на земле. Этот конкурс позволил нам подарить детскую площадку нашим самым юным селянам. Хочется сказать слова благодарности всем, кто вместе с нами участвовал в субботниках, помогал с озеленением и установкой оборудования. Вместе мы будем продолжать ухаживать за территорией», – отметил секретарь местного отделения партии Владимир Кременёв.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: Ивнянское, МО