23 августа 2019, 10:57

В Белгороде прошла благотворительная акция «Доброе дело»

В торжественной обстановке более 70 ребят получили ранцы, школьные принадлежности, канцелярские товары, игрушки, книги и сладкие подарки.

Акция проходит уже в 17-й раз по инициативе депутата Государственной Думы, члена фракции «Единой России» Валерия Скруга. В качестве меценатов выступают члены «Единой России», предприниматели и неравнодушные жители Белгородской области. Они приобретают книги, школьные принадлежности, спортинвентарь и многие другие вещи, которые необходимы ребёнку к школе.

«1 сентября – это самый волнующий и запоминающийся день, когда открываются двери в удивительный мир, где ждут друзья и мудрые наставники, замечательные открытия и радость от приобретения новых знаний. Пусть в новом учебном году вам покоряются самые высокие вершины, претворяются в жизнь самые смелые замыслы, а в дневниках появляются только отличные отметки», – обратился к школьникам Валерий Скруг.

В преддверии нового учебного года помощь получили около 70 детей из многодетных и малообеспеченных семей, оставшихся без попечения родителей, а также школы, детские сады и общественные организации, в частности, «Белгородский центр развития и социализации детей «Южный».

Всего за прошедшие годы помощь в подготовке к новому учебному году получили свыше 1000 детей.