3 июля 2019, 10:39

В посёлке Красная Яруга в рамках партпроекта благоустроят дворовую территорию

На улице Полевой запланировано строительство детской игровой площадки, мини-футбольное поле, уголок тихого отдыха, тротуарные дорожки, озеленение и освещение.

Реконструкция дворовой территории входит в программу формирования современной городской среды на территории Краснояружского района. В рамах этой программы объём финансирования на 2019 год составит больше 2 миллионов рублей. По партийному проекту «Городская среда» на улице Полевой в посёлке Красная Яруга запланировано строительство детской игровой площадки, мини-футбольное поле, уголок тихого отдыха, тротуарные дорожки, озеленение и освещение.

На днях партийцы выехали на территорию, чтобы посмотреть на каком этапе находятся строительные работы, и укладывается ли подрядчик в установленные сроки.

«На данный момент благоустройство дворовой территории  идёт согласно  запланированных срокам: проведены работы по расчистке территории, завезён песок, щебень. Рабочие приступили к укладке тротуарной плитки»,  – рассказал молодой депутат «Единой России» Андрей Мироненко.

С целью контроля хода работ, выезды рабочей группы на объект и обсуждение этапов благоустройства   с жителями микрорайона  продолжатся.

Напомним, что проект «Городская среда» направлен на повышение комфорта проживания и решение проблем городской инфраструктуры через вовлечение жителей в решение этих проблем.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина