Карта сайта
10 июля 2019, 10:00

Молодой депутат Алексеевского городского округа поздравил многодетные семьи с Днём семьи, любви и верности

Александр Гайворонский подарил многодетным мамам цветы, а детям – мягкие игрушки и сладкие подарки.

Семья Смехновых воспитывает  сына Михаила и дочь Дарью 15 и 11 лет и двухлетнего Дмитрия. Глава семейства считает, что родители должны детям прививать трудолюбие, уважение к окружающим людям, обществу и государству и на своем примере показывать ценность семейных отношений.

В семье Климовых Владимира Ивановича и Ирины Александровны воспитывается  также трое детей. Старшей дочери  Ангелине 5 лет, Елизавете – 3 года и самому маленькому – Матвею чуть больше года.  Помимо детского сада, обе дочери  ходят на занятия в кружки и секции, школу скорочтения.

«Нравственное здоровье, уважение и забота друг о друге – главные жизненные ориентиры нашей семьи», – поделилась Ирина Климова.

«Семья – великая ценность, главная опора в жизни каждого человека. Хочется пожелать, чтобы такому теплому и романтичному празднику искренне радовались в каждом доме, в каждой семье. Воспитывать троих детей – огромный труд и большая ответственность. Поэтому хочется пожелать всем настоящего семейного счастья», — сказал Александр Гайворонский.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: Алексеевское, МО
Ссылка для блогов