Карта сайта
25 июня 2019, 11:18

В Шебекинском городском округе благоустроят 4 общественные зоны

Шебекинские партийцы оценили ход работ по благоустройству, который ведётся в рамках партийного проекта «Городская среда». Общий объём финансирования из федеральных и региональных источников составил более 66 млн рублей.

Рабочая группа посетила скверы в Масловой Пристани и Новой Таволжанке, а также прилегающие территории к Модельному дворцу культуры г. Шебекино и дворцу культуры села Купино. В составе рабочей группы – секретарь Шебекинского местного отделения партии Галина Шаповалова, депутаты муниципального совета городского округа, члены фракции «Единой России».

«Подрядные организации в рамках заключённых контрактов начали работы по партийному проекту «Городская среда». В целом, всё организовано на должном уровне. Работы планируем завершить в срок – к концу октября», – отметила Галина Шаповалова. На данный момент благоустройство находится на подготовительном этапе: строители демонтируют старую плитку и делают разметку.

Для обеспечения качественного партийного контроля за каждым объектом в соответствии с границами избирательных округов закреплён депутат-член фракции. Он будет регулярно выезжать на объект и следить за ходом благоустройства.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов