Карта сайта
21 июня 2019, 16:35

Депутаты Госдумы посетили набережную, отремонтированную в рамках партийного проекта «Городская среда»

Строительство и благоустройство набережной в центре Белгорода закончили летом 2018 года. Её общая длина составляет 11 км.

В рамках рабочего визита в Белгород первый заместитель секретаря Генсовета партии, депутат Государственной Думы Ольга Баталина и депутат Госдумы Валерий Скруг вместе с секретарем регионального отделения «Единой России» Наталией Полуяновой и секретарем местного отделения Ольгой Медведевой посетили  набережную, отремонтированную в рамках партийного проекта «Городская среда».

На набережной по просьбам горожан появилась площадка для выгула собак, две детские и одна спортивная площадка. К чемпионату мира по футболу здесь была оборудована фан-зона с экраном для просмотра матчей. Отремонтированы существующие объекты инфраструктуры, и проведено дополнительное озеленение на площади 57 тыс. кв. м. Обновленная набережная ориентирована на отдых круглый год.

«Партия всегда призывала ипризывает белгородцев контролировать качество строительства и ремонта объектов, реализуемых по партийному проекту «Городская среда». Мы все заинтересованы в том, чтобы дворы и общественные территории были не просто обустроены и удобны, но и чтобы качество работ было на многие годы», – поделился координатор партийного проекта в регионе, депутат Госдумы Валерий Скруг

Ссылка для блогов