11 июня 2019, 14:38

Открытый выбор – достойные кандидаты

В воскресенье в Белгороде состоялось предварительное голосование среди кандидатов от партии «Единая Россия».

Счётный участок  по адресу ул. Есенина, 40 а  (площадка гимназии № 3) начал работу 9 июня в 8 часов утра. Сюда приходили все  зарегистрированные жители округа №2, обладающие правом избирательного голоса.

Для максимальной открытости и удобства избирателей на информационных стендах были представлены сведения о каждом из кандидатов:

Никита Сергеевич Дергоусов – руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Белгорода, член партии;

Алексей Владимирович Клыков – ООО «Медиа +», супервайзер, сторонник партии, член «МГЕР»;

Михаил Эдуардович Чефранов – управляющий директор филиала ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация», сторонник партии.

В течение всего дня работала «горячая линия», куда любой горожанин мог обратиться и уточнить информацию, связанную с процедурой предварительного голосования.

«Несмотря на то, что праймериз проходил в выходной день и горожане спешили по своим делам, с удовольствием отмечаю высокую явочную активность жителей округа №2 и искренне благодарю белгородцев за участие в предварительном голосовании. Мне импонирует гражданская позиция земляков, их неравнодушие к политической жизни Белгорода, их стремление выбрать достойного кандидата, который сумеет эффективно решать социально-экономические вопросы этого округа», – пояснила секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Белгородского городского Совета Ольга Медведева.

По предварительным данным на округе №2 наибольшую поддержку жителей получил Михаил Чефранов, далее по рейтингу – Никита Дергаусов и Алексей Клыков.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: ЕР