Карта сайта
11 июня 2019, 16:32

Губкинскому театру для детей и молодёжи выделят более 5 млн на материально-техническое оснащение

Уже 3 года подряд Губкинский театр для детей и молодёжи является участником партийного проекта «Культура малой Родины», благодаря которому радует губкинских зрителей постановками новых спектаклей.

В этом году в рамках партийного проекта театру выделят более 5 млн рублей на приобретение гастрольного автобуса, театральных кресел, костюмов и декораций для постановки.

В минувшую субботу на сцене театра состоялась премьера музыкального спектакля «Теремок» режиссера-постановщика Нины Лавровой.

Секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины» Андрей Гаевой побывал на премьере спектакля и поделился впечатлениями: «Театр в Губкине – настоящая школа юного талантливого зрителя. Артисты театра через сценическое искусство стремятся к одной цели – воспитанию интеллектуальной, высокодуховной и нравственно здоровой личности, способной к творческому созиданию. И сегодняшняя музыкальная пьеса в стихах – настоящий праздник для самых маленьких поклонников театрального искусства. Яркие декорации, характерные образы, искрометная музыка, а также песни и танцы, без сомнений, понравятся не только малышам, но и их родителям».

Также в 2019 году в рамках партийного проекта более 3,7 млн выделят Центру культурного развития села Сергиевка. Средства пойдут на укрепление материально-технической базы, приобретение костюмов и ростовых кукол.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов