Карта сайта
10 июня 2019, 16:10

В Грайвороне в рамках партийного проекта «Городская среда» реконструируют парк им. В.Г. Шухова

На благоустройство потратят более 9 млн рублей.

Рабочая группа партийного проекта во главе с секретарём местного отделения партии Ларисой Сирота и куратором территории, молодым депутатом Давидом Гиголаевым посетили парк и обсудили первоначальные этапы работ.

В парке уже начали прокладывать кабель, далее по плану – установка опор освещения вдоль дорожно-тропиночной сети, демонтаж старого асфальтового покрытия. В дальнейшем планируется проложить сеть пешеходных и велосипедных дорожек, установить две детских площадки для младшего и среднего возраста, спортивный городок, различные зоны отдыха, бювет с питьевой водой.

«Городская среда» – приоритетный партийный проект, и нам необходимо чётко соблюдать сроки его реализации. Наша рабочая группа будет контролировать каждый этап выполнения работ. Приглашаем грайворонцев к нам присоединиться», – отметил молодой депутат «Единой России» Давид Гиголаев.

Всего в 2019 году на территории Грайворонского городского округа в рамках проекта «Городская среда» будет благоустроено 6 объектов: две парковые зоны (в селе Головчино и Грайвороне) и 4 дворовые территории в Грайвороне.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов