14 мая 2019, 09:58

В Яковлевском городском округе провели уборку памятников и мест захоронений солдат

Акция «Память» с участием партийцев прошла в посёлке Томаровка и селе Гостищево.

В преддверии празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне традиционно члены партии «Единая Россия», сторонники и активисты организовали трудовой десант. В порядок приводили захоронения  и могилы неизвестных солдатов.

Так, в посёлке Томаровка единороссы покрасили обелиски, убрали сухие деревья и сорную траву. В Гостищево партийцы также занимались благоустройством захоронений и озеленением территории. Активным участником акции стал член местного политического совета партии, глава администрации сельского поселения Владимир Голубцов.

«Помнить и чтить память солдат и офицеров, отдавших жизнь за освобождение нашей Родины – святая обязанность. Приводя в порядок памятники и захоронения, мы показываем пример подрастающему поколению. Нужно помнить историю, помнить, что пришлось пережить нашему народу в суровые годы Великой Отечественной войны. Мы приняли эстафету, и нам предстоит её передать будущему поколению, а то, как мы её передадим, зависит от нас», – отметил Владимир Викторович.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: МО, Яковлевское