14 мая 2019, 10:01

В Строителе прошёл парад кадетов

Воспитанники образовательных учреждений Яковлевского городского округа прошли маршем и исполнили строевую песню на главной площади города.

Почётными гостями торжественного шествия стали ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. С приветственным поздравлением к присутствующим обратился член регионального политического совета партии «Единая Россия», глава администрации Яковлевского городского округа Андрей Чесноков.

В выступлении Андрей Валериевич поздравил ветеранов, гостей и жителей Яковлевского городского округа с 74-й годовщиной Великой Победы, а также выразил огромную благодарность воинам за их неоценимый вклад в победе над фашизмом.

Во время парада кадеты показали исправную выучку прохождения по плацу и исполнение строевой песни. После строевого смотра прошла церемония возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь». Главы поселений, партийцы и участники парада почтили Минутой молчания память  солдатов-героев Великой Отечественной войны.

Событие завершилось ярким флешмобом: участники парада выстроились на площади в таком порядке, что с высоты птичьего полёта можно было прочитать «Победа 74».

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: МО, Яковлевское