14 мая 2019, 14:15

Ракитянские партийцы стали участниками победного митинга и прошли в колонне «Бессмертного полка»

По традиции 9 мая в сквере Воинской Славы состоялся митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участники митинга – члены местного политсовета, депутаты, партийцы, представители трудовых коллективов и общественных организаций жители  Ракитянского района. Они почтили память погибших воинов Минутой молчания,  и возложили цветы к Братской могиле.

Колонна «Бессмертного полка» начала движение у ледовой арены «Дружба». Торжественным строем делегация прошла по центральным улицам Коммунаров и Пролетарской на центральную площадь посёлка к Ракитянскому Центру культурного развития «Молодёжный». По пути следования в колонну вливались новые участники –  жители и гости района. Всего в «Бессмертном полку» прошли около 8 тысяч  человек.

Далее на летней сцене «Молодёжного» состоялась торжественная церемония проводов молодых людей в ряды Российской армии. В Центре молодёжных инициатив прошла акция «Солдатская каша», в районе прошёл фестиваль детского творчества «Внуки Победы».

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: МО, Ракитянское