13 мая 2019, 17:47

Старооскольские партийцы приняли участие в митинге, посвящённом 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне

Поздравили ветеранов и жителей села с предстоящим праздником руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Старооскольского городского округа Ирина Дружинина и заместитель председателя Совета депутатов Татьяна Карпачева.

«9 Мая – это самый главный праздник нашей страны, День Великой Победы! И наша святая обязанность – передавать следующим поколениям память о великом подвиге наших отцов и дедов, о тех людях, которые отдали жизнь за свою Родину», – отметила  Ирина Дружинина.

Участники митинга почтили минутой молчания солдат, погибших во время Великой Отечественной войны, и возложили цветы к мемориальному комплексу.

«Пока мы будем чтить этот священный праздник – День Победы, мы будем народом великой державы. Это день нашей национальной гордости, и светлая память о героических страницах нашей истории, о подвиге наших дедов и прадедов вечно будет жить в наших сердцах», – подчеркнула председатель Совета депутатов Татьяна Карпачёва.

После митинга для всех участников Татьяна Карпачёва угостила всех фронтовой кашей, выпечкой и разносолами. Артисты Центра культурного развития исполнили песни военных лет.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: МО, Старооскольское