13 мая 2019, 17:32

Шебекинские депутаты-единороссы вошли в состав общественного совета местного отдела полиции

Новыми членами общественного совета местного отдела полиции стали депутаты фракции «Единая Россия» Сергей Белоусов и Валентина Воротеляк. Валентина Степановна также была избрана председателем совета.

На первом заседании был утверждён план работы совета, включающий проведение культурных и спортивных мероприятий, акций по профилактике безопасности дорожных движений и личный приём граждан членами общественного совета.

«Быть членом общественного совета при полиции – не только гордость для меня, но и большая ответственность. Уверен, что наш союз поможет решать проблемы граждан более эффективно и оперативно», – отметил молодой депутат Сергей Белоусов.

Первой инициативой депутатов стала межведомственная спартакиада среди работников ОМВД и образовательных организаций Шебекинского городского округа, организованная накануне Дня Победы.

В программу соревнований вошли мини-футбол, стрельба из пневматического оружия, разборка и сборка автомата, перетягивание каната. Всего в спартакиаде приняли участие 6 команд: школа №5 г. Шебекино, новотаволжанскаясредняя школа, масловопристанская школа и 3 команды ОМВД (участковых уполномоченных и дорожно-патрульной службы, патрульно-постовой службы и оперативно-уполномоченные).

По итогам мероприятия в общем зачёте 1-е место заняла команда участковых уполномоченных и дорожно-патрульной службы, второе место – команда масловопристанской школы, 3 место – команда патрульно-постовой службы.

Главная судейская коллегия отметила высокий уровень общей физической и огневой подготовки школьников и сотрудников ОМВД.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: МО, Шебекинское