Карта сайта
29 апреля 2019, 16:05

В Белгороде по улице Некрасова и по Белгородскому проспекту отремонтируют две дворовые территории

Ремонтные работы пройдут в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Небольшой дворик  дома №24а  по улице Некрасова окружают несколько пятиэтажек. Площадка – востребованное место для детей, пожилых людей, жителей квартир, всем хочется найти своё место для отдыха. В рамках партпроекта «Городская среда» на ремонт этой территории выделено 3 млн рублей. Скоро здесь начнутся работы по замене дорожного покрытия, появятся тренажёрная и детская площадки.

«Конечно же, к контролю качества и сроков работ подключается депутатский корпус – главное связующее звено между горожанами и администрацией. В экстренных ситуациях он первым старается найти  эффективное решение. «Городская среда» – значимый партийный проект для нашего города. Надо осуществить работу по благоустройству таким образом, чтобы жители остались довольны», – отметила депутат Белгородского городского Совета, председатель Совета территории № 18 Оксана Владимирова.

Также в программе партпроекта есть реконструкция дворовой территории по адресу  Белгородский проспект 69а. Этот двор имеет все перспективы стать самым благоустроенным в городе: отремонтируют дорожное покрытие, появятся современная детская и тренажёрная площадки, огороженные площадки для сушки белья и отдыха, будут обустроены проходные дорожки к соседнему дому.

«Этот двор долго ждал своей очереди. Если народный избранник взял на себя конкретные обязательства, он просто обязан их выполнить. Поэтому сегодня мы вместе с жителями округа можем отметить свою победу. Все пожелания, вносившиеся в протоколы собраний, учтены и будут реализованы на этой территории», – убеждён депутат Горсовета, председатель Совета территории № 22 Юрий Гребенников

Во время обхода территории двора жители попросили также решить вопрос о кронировании и спиле деревьев. Параллельно с благоустройством управляющая организация  решит вопрос с ремонтом отмостки, ступеней и займётся обновлением цоколя.

«Паспорт объекта уже утверждён, и пожелания собственников, безусловно, будут реализованы. Работы по благоустройству начались уже 30 апреля, а подрядчиком выступит положительно зарекомендовавшая себя в городе организация. Все запланированные мероприятия будут исполнены качественно и в срок», – заверила горожан председатель Белгородского городского Совета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Медведева.

В настоящее время ведётся ремонт соседних дворов – по проспекту Белгородскому, 71 и улице Николая Чумичова, 44,46,48. А это значит, что в оперативные сроки будет сдан целый квартал.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов