Карта сайта
28 марта 2019, 16:55

Партийцы обсудили послание Президента и отчёт Губернатора

Заседания местных политических советов прошли в Белгородском, Корочанском, Прохоровском районах и Шебекинском городском округе.

Как отметила заместитель секретаря Корочанского местного отделения партии по вопросам партийного строительства Оксана Масленникова, задачи, которые в своих выступлениях обозначили Владимир Путин и Евгений Савченко, направлены на рост экономики, поддержку науки, улучшение благосостояния, качества жизни граждан и сохранение культурного наследия.

«Результаты работы за 2018 год по Белгородской области, и по Корочанскому району в частности, очень радуют. У нас появились новые дороги, проведён капитальный ремонт Погореловской школы, построены офисы врачей общей практики, улучшилась демографическая ситуация. В прошлом году в районе детей родилось больше, чем в 2017 году. Но, самое важное – то, что  увеличивается средняя продолжительность жизни. Если в прошлом году у нас 90- и 95-летних граждан было 64, то в этом свои юбилейные дни рождения отметят 136 человек.  Вся работа, которая ведётся в Белгородской области, в первую очередь, направлена на то, чтобы каждый из нас жил лучше», –  подчеркнула Оксана Петровна.       

В Шебекинском горокруге подвели итоги работы местного отделения за первый квартал 2019 года.

«Мы поставили перед собой цель поквартально осуществлять проведение выездных политических советов на территории сельских поселении Шебекинского городского округа. Нам важна работа с людьми, открытый диалог и разъяснительная работа», – отметила секретарь Шебекинского местного отделения партии Галина Шаповалова.

В Прохоровском местном отделении заявили, что планируют привлекать к мероприятиям каждого партийца.

«Мы провели анализ деятельности первичных организаций и определили план роста партийных рядов по каждой из них. В дальнейшей работе мы  планируем привлекать  к проведению мероприятий каждого партийца», – рассказал  секретарь Прохоровского местного отделения партии Виктор Кулабухов.                       

В Белгородском районе партийцы также обозначили основные задачи членов местного политического совета, ответственных за реализацию ключевых направлений партийной работы, и утвердили графики личных приёмов депутатов.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: ЕР, МПС
Ссылка для блогов