Карта сайта
25 марта 2019, 13:51

По всей области прошли заседания местных политических советов партии

В работе советов приняли участие секретари первичных отделений, депутаты, члены фракции Муниципальных советов, главы сельских поселений и кураторы от регионального отделения партии.

На повестке дня –  основные положения Послания президента РФ Федеральному Собранию и отчёт губернатора о результатах деятельности Правительства области в 2018 году. Более подробно основные тезисы изучат на собраниях первичных отделений партии, которые пройдут в апреле.

«Большое внимание губернатор уделил вопросам социально-экономического развития региона. Это и доступность медицины на селе, всесторонняя поддержка материнства и детства, развитие ИЖС, биотехнологии АПК и многое другое.  Курс, который обозначил глава региона – ответ на современные вызовы. Это чёткая инструкция, объясняющая, как сделать нашу область передовой», – отметила в своём выступлении секретарь Грайворонского местного отделения партии Лариса Сирота

На заседании Корочанского местного отделения партийцы обсудили график проведения заседаний первичных отделений. Также поговорили об основных задачах членов Местного политического совета, ответственных за реализацию ключевых направлений партийной работы.

«Благодаря плодотворной и качественной работе депутатов, секретарей и членов партии «Единая Россия», мы движемся в направлении роста и улучшения качества жизни жителей Белгородской области», – добавила член политсовета Корочанского местного отделения партии Оксана Масленникова.

В Валуйском городском округе говорили о новых задачах, которые стоят перед местным отделением и обсудили реализацию партийных проектов в округе.

«В последние годы мы наблюдаем постоянное обновление партийных рядов. Отрадно то, что ряды партии пополняют люди молодые, неравнодушные к тем проблемам, которые происходят в стране и  на территории нашего городского округа. Мы должны работать с людьми, проводить разъяснительную работу – ведь те процессы, которые происходят в стране, в итоге направлены на улучшение качества жизни людей», – отметил секретарь Валуйского местного отделения партии Алексей Дыбов.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: ЕР, МПС
Ссылка для блогов