Карта сайта
18 марта 2019, 12:16

В Грайвороне установят более 10 новых детских игровых площадок

Об этом на совещании в рамках проекта «Городская среда» рассказала депутат Грайворонского городского округа Татьяна Борисова.

В Грайвороне прошло совещание, на котором обсудили задачи по благоустройству территории. Заместитель главы администрации округа – начальник управления по строительству, транспорту, ЖКХ и ТЭК Роман Твердун сообщил о том, как партийный проект «Единой России» «Городская среда» будет реализован в округе.  

Так, в 2019 году грайворонцев ожидает реконструкция парка имени В.Г. Шухова и спортивно-парковой зоны «Сквер Спортивный» в селе Головчино. Пройдёт ремонт дворовых территорий на ул. Ленина, 13, Мира, 26а, Кирова, 34 и 38, установят более 10 новых детских игровых площадок.

 «Благоустроенность, создание красоты, добротности, ухоженности и уютности улиц, дворов – это не только чисто хозяйственная задача, решение которой позволяет облагораживать трудовые и бытовые условия жизни людей. Это основа воспитания человека, важная составляющая его комфорта. Очень уж хочется, чтобы Грайворонский округ был одним из самых красивых уголков на земле», – подытожила депутат Грайворонского городского округа Татьяна Борисова.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов