Карта сайта
7 февраля 2019, 14:56

Депутаты от «Единой России» проконтролируют ремонт дорог в регионе

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» депутаты будут отслеживать выполнение работ и расходование выделенных на них средств, а также обсуждать с жителями все возникающие вопросы.

За каждым объектом будет закреплён конкретный депутат. Об этом сообщил в рамках правительственного часа в Государственной Думе заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству, координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Владимир Афонский.

«Наша задача заключается не только в том, чтобы контролировать ход работ, но и вовлекать в эту работу жителей, обсуждать с людьми все возникающие вопросы», - сообщил Афонский.

Всероссийский партийный контроль подразумевает, что депутатский корпус партии в регионах и муниципалитетах подключится к этой работе. «Это позволит отслеживать, как на местах выполняется национальный проект», – пояснил Владимир Игорьевич.

«Масштабный партийный контроль за ремонтом дорог поспособствует наиболее эффективной реализации нацпроекта, и, как следствие, повышению уровня качества и безопасности российских дорог. Всё это, в сущности, работает на одну глобальную цель – обеспечение безопасности дорожного движения. Для активистов партийного проекта это главный приоритет», – отметил первый заместитель председателя Белгородской областной Думы, координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Александр Скляров.

Помимо этого, на федеральном уровне принято решение создать мониторинговые группы контроля, которые будут состоять из депутатов Госдумы и сенаторов.

«Результаты национальных проектов должны выражаться не в цифрах и отчётах, а в реальных делах. Для нас это – самое главное», - заключил Владимир Афонский.

Ссылка для блогов